Mannschaft & Technik

fon +49 (0) 176 24 26 70 21
ffwpenkun@gmx.de | www.feuerwehr-penkun.de

Haftungshinweis
Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft, nach bestem Wissen erstellt und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert, entfernt oder ergänzt werden. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht
Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und/oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen. Die Urheberrechte für Texte und Bilder liegen ausschließlich bei den entsprechend angegebenen Autoren.